万通手机维修培训与深圳技师学院达成战略合作关系

国家职业技术教育改革进入深水区,深圳作为技能创新改革前沿阵地率先试水企业入驻学校比原有2+1模式更具有优势性。

万通手机维修培训与深圳技师学院达成战略合作关系

2014年5月12日深圳技师学院和深圳市万通联发信息技术有限公司签署手机维修培训项目合作协议,万通手机维修培训团队入驻深圳技师学院八卦岭校区。该项目最大的特点是资深维修公司和公立技师学院合作共同培养新型技术实战型人才(智能手机维修),该项目也是一个试点项目,以后也会陆续有更多校企合作专业面向社会招生。

项目市场分析:21世纪以来移动通信技术改变了我们的生活,2009年3G手机面向市场后以苹果、三星等大品牌手机呈现井喷式增长;目前4G网络也已经开通,手机作为智能设备中枢系统去操控其它设备乃至我们人类本身,无论是国家领导人、明星还是普通百姓都是人手一机或者多机;智能手机设计精密、功能强大、程序复杂、模块众多、更新快并容易摔坏、进水,加之使用频率高本身也容易损坏,不经过专业培训将无法维修现有的智能手机,智能手机维修是市场紧俏人才!

就业方向:维修公司、创业开店、品牌售后公司、工厂维修部、工厂质检部、海外维修市场、大企业或精英人才的专职技师等!

深圳技师学院创办于1985年,隶属于深圳市劳动和社会保障局,是由深圳市政府全额拨款的高等技工院校,以高级技工、预备技师、技师为主要培养对象,为广东省首批通过复评的五所技师学院之一。2003年被广东省政府评为广东省职业教育先进单位,2004年被广东省劳动和社会保障厅授予先进技校荣誉称号,2005年被省劳动保障厅批准为广东省高技能人才实训基地,荣获中国职业教育和职业培训“科研成果突出贡献奖”。

深圳市万通联发信息技术有限公司(万通手机维修培训)是一家专注维修高端智能手机维修公司,公司有苹果保外维修部、三星保外维修部、小米保外维修部及其它品牌手机维修;公司维修工具150多套,手机维修高级技师2名、高级技工10多名,公司有专业手机维修工具及仪器研发部,手机维修图纸分析处理工程师2名,培训课件设计、手机屏幕修复专业技师2名,深圳独创免拆机屏幕修复申报国家专利!

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注